设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
全力以赴打赢脱贫攻坚翻身仗
2018-11-02 10:07  (来源:今日阳朔报)

  10月30日,白沙镇在镇政府五楼会议室组织召开2018年脱贫攻坚推进会。县委常委、县委办主任何宗伦出席会议并讲话,白沙镇全体干部职工,贫困村第一书记,驻村工作队员,各村(居)委书记、主任及各镇直单位帮扶联系人共130余人参加会议。

  会议对做好迎接中央第二巡视组到广西开展脱贫攻坚专项巡视工作进行安排部署,传达了县脱贫攻坚工作会议精神,并就全力配合中央第二巡视组开展脱贫攻坚专项巡视工作提出具体要求。

  何宗伦强调,要强化政治担当,责任在身,按要求认真做好脱贫攻坚迎检准备工作,实事求是反映脱贫攻坚工作成效,在产业就业精准帮扶上再深入,在村集体经济发展上再用劲,真正做到贫困户真脱贫、脱真贫,全力以赴打赢脱贫攻坚翻身仗。(通讯员 刘健荣)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们