设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
巩固清洁乡村基础完成宜居乡村任务
2018-11-08 15:36  (来源:今日阳朔报)

  10月30日,市乡村办常务副主任魏承林一行到我县督查“美丽阳朔”乡村建设工作,县委常委、组织部部长唐德华陪同。督查内容主要是各村保洁员配备、管理,清洁设备配置,垃圾终端设备的建设、运行情况,“宜居乡村”改厨改厕、产业发展、服务惠民等任务完成情况。

  督查组一行先后到了我县葡萄镇、杨堤乡、白沙镇、阳朔镇4个乡镇,检查了葡萄镇老寨村、小耀门村的卫生保洁、改厨改厕及乡村风貌保护改造等情况,葡萄镇垃圾中转站运行情况,杨堤乡集镇市容市貌、村级垃圾处理中心运行情况,白沙镇七仙峰茶叶产业发展情况,阳朔镇高洲村委服务惠民及瀑布塘宜居乡村示范村建设情况等。(通讯员 莫月振)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们