设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到白沙镇调研村级公共服务中心建设情况
2018-11-08 15:36  (来源:今日阳朔报)

  10月31日,县委常委、宣传部部长、副县长孟璇到白沙镇调研村级公共服务中心建设情况,县文新广体局、白沙镇相关领导参加调研。

  孟璇一行深入遇龙村委桥背村,现场听取白沙镇领导对桥背村村级公共服务中心建设情况的汇报,实地查看村级公共服务中心室外广场、文化活动室、农家书屋等文化场所,深入了解文化活动中心管理使用情况和硬件配置情况,以及文化活动开展情况、当地农民参与程度。同时,孟璇一行就村级公共服务中心整体便民引导、功能延伸、文化服务功能综合效应等方面进行了现场交流讨论,并提出指导性意见。

  调研中,孟璇指出,村级公共服务中心是新农村建设的中心,是党和国家开展农村文化工作的基本阵地,镇、村要继续加强管理,配齐配全各项基础设施,有效整合本土文化资源,组织开展各类文体活动,确保村级公共服务中心的常态化、规范化运行,让更多群众享受到村级文化中心建设的成果。(通讯员 刘健荣)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们