设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
我县开展庆自治区成立60周年走访慰问活动
2018-12-14 09:44  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(通讯员 李香芬 朱继文 伍燕 梁斌玲 刘健荣)12月12日至13日,县领导分组到福利、阳朔、兴坪、葡萄、白沙镇开展自治区成立60周年走访慰问活动。

  13日,县委副书记张晓阳到阳朔镇老干部姜锡仇,省级劳动模范刘素云、管进萍、秦学佑的家中走访慰问,询问他们的家庭情况,给他们送上慰问信、纪念品和慰问金。

  13日,县委常委、副县长李首群,县人大常委会副主任梁文干到兴坪镇慰问了老复员军人秦树发、老复员军人家属杨保发以及省级劳动模范钟孝志、徐传忠,与他们拉家常,给他们送上慰问信、纪念品和慰问金。

  13日,县委常委、县委办主任何宗伦,县人大常委会副主任黄燕到白沙镇都林村委都林村、扶龙村委都利村、世外桃源景区、观桥村委正方村,看望慰问了老复员军人潘国栋、吴忠,退休老干部廖毓群,全国“五一”劳动奖章获得者刘海芳,给他们送去慰问金、纪念品和慰问信。

  12日至13日,县委常委、纪委书记、监察委员会主任杨贵清,副县长蒋东兵到福利镇“省级劳动模范”吴燕、苏秀兰、苏玉 及“省部级先进工作者”莫德全、莫光灵,解放战争时期入伍的老复员军人秦陆峰家中走访慰问,给他们送上慰问金、慰问信、纪念品。

  13日,县委常委、组织部部长唐德华,副县长、县公安局局长韦星到葡萄镇老复员军人陈水生和退休老干部肖希家中慰问,给他们送去慰问信、纪念品和慰问金,并嘱咐其家人好好照顾老人,让他们安享晚年。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们