设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县人大领导到白沙镇召开“农业科技人才队伍建设” 座谈会
2018-12-21 15:21  (来源:白沙镇人民政府)

  12月14日上午,县人大副主任徐永康到白沙镇召开“农业科技人才队伍建设”座谈会,镇主要领导、部分县人大代表以及农业科技人才代表参加座谈。

    座谈会上,该镇主要领导从农业科技队伍的现状、农业科技队伍存在的主要问题和原因以及加强农技队伍建设的对策和建设进行了汇报,接着,与会人员积极发言,各抒己见,对相关情况进行了分析探讨,并围绕加强农业科技人才队伍建设,加快推进农业科技创新,发挥农业科技作用等方面提出了很多建设性的意见和建议。 

  徐永康强调,以农业产业化发展和产业链需求为导向,从管理向服务转变,提高农业科技人才队伍服务农业发展的水平质量,加大农业产业发展宣传力度,结合乡村振兴战略,促进白沙镇新形势下农业科技创新工作取得新突破。 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们