设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
白沙镇组织召开县、镇人大代表述职评议会
2018-12-21 15:25  (来源:白沙镇人民政府)
    为进一步密切县、镇人大代表与选民的联系,促使其更好地行使民主权利,充分发挥代表作用并自觉接受选民的监督,12月18日,白沙镇在居委组织召开县、镇人大代表述职评议会,县人大副主任黄燕、白沙镇领导及居委选民代表32人应邀参加了会议。会上,县、镇人大代表李树安,镇人大代表秦海波分别结合自身工作,依次就当选代表以来如何发挥代表作用、履职期间为群众做的各类好事实事情况、提出各类建议落实情况向参会的选民代表作述职报告。选民代表认真听取了代表们的述职报告后,积极发言,在肯定人大代表工作的同时,还根据白沙实际提出了建设性意见和建议。随后,到会的选民代表以无记名的形式对李树安、秦海波进行了现场民主测评。最后,由述评代表就今后如何更好地为选民服务进行了表态,表示将虚心接受选民代表的建议和意见,针对自身存在的问题和不足,在今后的履职实践中不断改进和克服,继续发挥人大代表的桥梁和纽带作用。

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们