设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到葡萄镇调研指导村级集体经济发展工作
2018-12-21 16:29  (来源:今日阳朔报)

  12月17日,县委常委、组织部部长唐德华到葡萄镇调研指导村级集体经济发展工作。县农业局及葡萄镇主要领导陪同调研。

  当天,唐德华一行来到阳朔县集体经济发展中心,先后查看了村级集体经济发展服务中心的办公设施配备、农产品展示厅、无菌苗木培育基地、电子商务服务中心,听取了相关负责人关于村级集体经济发展服务中心建设的情况汇报。

  随后,在电子商务服务中心办公室召开座谈会。唐德华指出,要积极发展好村级集体经济发展新模式,盘活集体资产资源,坚持因地制宜,以市场为导向,形成各具特色的发展路子;要注重历史文化传承,发展好乡村文化旅游,充分利用本地文化资源,大力引导农民发展乡村文化旅游和农业生态观光旅游,实现村集体经济可持续发展。(通讯员 卢永英)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们