设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
推进2019年脱贫摘帽计划工作安排
2018-12-28 10:25  (来源:今日阳朔报)

  12月25日,我县在县委党校多媒体教室召开2019年贫困人口和贫困村脱贫摘帽计划制定工作部署会。副县长黄爱荣,县扶贫办主要领导,县民政局、县财政局等相关单位分管领导,各乡(镇)主要领导参加会议。

  会议部署了我县2019年脱贫摘帽计划工作;通报了在自治区“四合一”核验中我县存在的问题。

  黄爱荣指出,2018年在县委、政府的领导下,切实加强组织领导,强化责任、工作、政策三落实,脱贫攻坚工作成效显著。

  黄爱荣要求,各相关部门和相关负责人要秉承着“高质量脱贫、实事求是、统筹兼顾”和一个程序不能少的原则,按照方案的工作程序和时间节点要求开展工作;要以更高的标准、更大的力度、更强的措施、更实的作风,抓好存在问题的整改,完善好档案材料;同时,要严格按照“实事求是、统筹兼顾”的原则,同步抓好2019年贫困人口和贫困村脱贫摘帽计划制定工作,为我县明年脱贫摘帽工作顺利推进打下良好的基础。(记者 任安)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们