设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导深入兴坪镇走访慰问贫困户
2019-01-15 15:35  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(通讯员 万林滨)近日,县委副书记张晓阳,县委常委、副县长、广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队长彭代江一行深入兴坪镇西山村委走访慰问贫困户,兴坪镇主要领导及相关负责人陪同。

  张晓阳、彭代江一行首先来到西山村委,在村委办公室与兴坪镇主要领导及西山村党支部书记进行交流谈话,认真听取了西山村委2018年脱贫攻坚情况汇报并对西山村委2019年脱贫攻坚工作提出了指导性意见。

  随后,张晓阳、彭代江一行先后到贫困户徐周明、脱贫户林秀英的家中进行走访慰问,与他们促膝谈心、亲切交流,详细了解他们当前家庭生产生活、经济收入状况,以及子女就业、上学等情况并了解他们当前的居住条件。临行时,张晓阳鼓励徐周明妻子和林秀英要继续保持乐观向上的生活态度,依靠自己的勤劳和努力,努力致富过上幸福的小康生活。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们