设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
自治区高院副院长林玉棠深入白沙镇调研人民法庭工作
2019-01-18 10:02  (来源:今日阳朔报)

   今日阳朔报讯(通讯员 李美秀)1月16日,自治区高院副院长林玉棠率调研组一行,深入到白沙人民法庭实地走访调研,检查指导法庭工作。自治区财政厅相关领导,市中院院长陈敏,县长周彦,县委常委、政法委书记曾杰刚,白沙镇主要领导等相关人员参加调研。

  在白沙人民法庭,林玉棠一行仔细查看了法庭办公场地、办公设备、生活场所等,询问法庭各功能室的使用情况,认真听取相关负责人对法庭基础建设、案件审理、人员配置等方面的汇报。同时,对法庭建设法制教育基地提出了指导性意见。

  调研中,林玉棠对白沙人民法庭坚持“司法为民”理念,妥善处理矛盾纠纷,充分发挥司法服务作用等方面的工作给予了充分肯定。对于如何做好法庭下一步工作,林玉棠强调,要继续发挥前沿阵地作用,切实履行法庭职能,服务群众,维护社会稳定;要营造良好的法制氛围,结合当地特色,打造一流的法制教育基地,增强百姓的法制观念和法律意识;要不断提升服务水平,努力让人民感受到贴心和便捷。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们