设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
周彦到白沙镇考察水果市场及兴村强县项目建设情况
2019-01-22 09:51  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(通讯员 尤福英 )1月16日下午,县长周彦带领考察组一行8人到白沙镇实地考察水果市场及兴村强县项目建设情况,副县长黄爱荣,县政府办、农业局、林业局、水利局及白沙镇主要领导参加考察。

  当天,周彦一行实地查看了白沙市场,认真听取了相关负责人关于白沙市场公共设施建设、金桔交易情况及兴村强县项目建设等方面的情况汇报,并实地走访了市场内金桔销售商户,详细询问了当前金桔销售情况及销售过程中遇到的问题和困难。

  周彦要求,各相关部门要加快兴村强县项目建设的各项前期准备工作进度,加强协调沟通,确保项目建设顺利进行;要具备长远眼光,从大局着想,确保规划建设格局的科学性、统一性和延续性;通过兴村强县项目建设,达到经济活跃、乡村产业特色明显的农业产业强镇的目标,实现一二三产业融合发展,促进乡村全面振兴,使广大群众真正从中受益。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们