设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
阳朔县2019年文化科技卫生“三下乡”活动走进白沙镇
2019-01-29 17:00  (来源:白沙镇人民政府)

    1月24日上午,白沙镇集镇上热闹非凡,2019年阳朔县文化科技卫生“三下乡”活动走进白沙镇,把惠民政策送到农民家门口。活动现场,参与服务活动的各单位工作人员及志愿者为白沙镇的群众带来了丰富多彩的“三下乡”服务活动。服务内容涵盖了科技普及、健康教育、农机补贴、森林防火、家禽养殖、科普知识、食品安全等多项便民、惠民服务,并为现场群众耐心普及相关知识,发放宣传单、书籍等相关宣传品800余份。据悉,此次活动是为深入贯彻落实党的十九大精神,营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,推动全面实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、加快推进农业农村现代化,通过精心策划和组织一系列丰富多彩的文化活动,进一步满足农民精神文化生活的新需求,让广大群众感受到党和政府更多的惠农强农富农政策。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们