设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 阳朔县预决算公开平台 >> 三公经费
文字大小:
阳朔县2017年“三公”经费、会议和培训费说明
2017-04-04 16:00  (来源:)

    根据阳朔县第十七届人大第二次会议审议批准的2017年财政预算,2017年阳朔县一般公共预算安排的公务接待费、因公出国(境)经费、公务用车购置及运行维护费(以下简称“三公”经费)支出预算安排情况如下:

    2017年阳朔县一般公共预算安排“三公”经费支出预算   1598万元,同比2016年下降7.8%。其中:公务接待费909万元,比2016年减少11.37%,下降原因是我县认真贯彻落实中央“八项规定”要求,严格执行公务接待管理办法;因公出国(境)经费0万元,与上年持平;公务用车购置0万元,与上年持平;公运行维护费689万元,比2016年减少2.63%,原因是公车改革公车保有量下降。公务用车运行维护费主要用于机关事业单位执行公务活动、以及开展各项检查、核查等工作发生的公务用车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们