设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 扶贫济困,你我同行
文字大小:
自治区易地扶贫搬迁工作督查组来阳朔镇、葡萄镇督查工作
2017-10-20 10:47  (来源:今日阳朔)

   10月17、18日,自治区易地扶贫搬迁工作督查组来我县阳朔镇、葡萄镇开展易地扶贫搬迁专项督查工作,市水库移民局、县水库移民局、县扶贫办和乡镇主要负责人陪同督查。

  督查组一行首先来到阳朔镇高洲村易地扶贫搬迁集中安置点,听取了阳朔镇相关负责人关于易地扶贫搬迁集中安置工作的汇报,并实地查看了集中安置点的建设情况,详细了解了该镇易地扶贫搬迁工程的进度、质量和投资等情况。随后督查组一行到葡萄镇易地扶贫搬迁安置点,通 散安置对象的家庭信息、土地落实、住房建设、搬迁入住、搬迁对象脱贫工作等情况。

  通过走访督查,区督查组对我县开展易地扶贫搬迁工作取得的效果表示肯定。督查组要求,要严格按照国家相关政策和标准来建房,按照工程进度严格质量要求,汇集各方力量,科学组织施工,加快推进易地扶贫搬迁项目建设进度,使贫困群众早日喜迁新居。(通讯员 卢永英 熊晶)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们