设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 扶贫济困,你我同行
文字大小:
关于安排使用2017年自治区财政专项扶贫资金的公告
2017-11-16 14:36  (来源:阳朔县扶贫办)

 

  经阳朔县人民政府研究批复,现2017年自治区财政专项扶贫资金安排如下:

  一、将上级下达我县的2017年自治区财政专项扶贫资金(桂财农〔2017〕177号)叁拾壹万元整(310000.00元)拨给阳朔县扶贫办,并作安排如下:

  (一)安排2万元专项用于葡萄镇杨梅岭村委白面底村水池建设支出。

  (二)安排8万元专项用于葡萄镇杨梅岭村委白面底村排水沟修复工作支出。

  (三)安排21万元专项用于兴坪镇古皮寨村委集体经济扶持发展产业工作支出。

  二、该项目资金须专款专用,严禁挪作他用,对截留、克扣

  和挪用资金的,要按照《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)及其他法律法规追究有关单位的责任。

  三、由县扶贫办、县财政局、兴坪镇人民政府、葡萄镇人民政府按规定做好相关工作。

                                阳朔县扶贫开发办公室                                

    2017年11月16日

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们