设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 美丽乡村
文字大小:
县领导到漓江下游开展漓江东线精品旅游线路开发调研工作
2016-07-13 09:52  (来源:)

  为更好的利用阳朔景区资源,做强、做大、做精全县旅游事业,6月22日下午,县委常委、副书记张晓阳到福利镇、普益乡开展漓江东线精品旅游线路调研工作,试图开发出福利镇至普益乡漓江东岸的乡村步道,县乡村办、设计院工作人员与福利镇主要负责人陪同调研。

  张晓阳一行从福利镇老街出发,来到福利码头,沿着渡头--新寨--新寨李家--普益留公村--普益码头的路线一路踩点。每到一个点,张晓阳与工作人员便对周围的环境、现有的资源等进行仔细查看,探究此段精品旅游线路开发的可行性。

  张晓阳强调,我县各乡镇都有很多自然资源尚未开发,我们要善于发掘,善于思考,充分利用好这些旅游资源。与此同时,也要保护好环境,不能一味的发展经济,在开发旅游项目时,尽可能的保留原生态,如林荫小道,青石路、古建筑等,这些都是很好的资源,在原有的状态上去改善,而不是去破坏祖辈留给我们的“财富”。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们