设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 美丽乡村
文字大小:
市乡村办检查组来我县开展“美丽阳朔”乡村建设活动检查考评工作
2016-11-25 09:38  (来源:今日阳朔)

     11月21日至22日,桂林市乡村办来我县开展“美丽阳朔”乡村建设活动第四次日常检查考评,县委常委、组织部部长唐德华及县乡村办等相关单位人员陪同检查考评。

   此次检查考评采取暗访、随机抽检的形式,先后到我县的县城主要街道、城区农贸市场、百里新村金桔种植基地、白沙镇蕉芭林村委坪岭村、古板村委凉水井村及葡萄镇杨梅岭村委白面底村、周寨村委白面山村进行了检查考评。检查考评内容主要包括镇容镇貌、“三清洁”活动巩固情况、“三化”活动开展情况。检查组对我县“美丽阳朔”乡村建设工作给予较好评价,他们指出,全县大部分乡镇街道、集镇卫生环境比较干净整洁,乡村鱼塘水渠水源清澈,村屯道路打扫得比较干净,没有乱扔垃圾现象,村民房前屋后杂物摆放整齐,但也有部分地段环境卫生较差,检查组对检查中发现的问题提出了整改建议,希望我县相关工作人员能及时整改。

   据悉,县乡村办下一步的工作是对存在问题的乡(镇)、自然村(屯)下发整改通知,督促县直各有关部门、各乡镇及自然村(屯)做好“美丽阳朔·清洁乡村”工作,共同建设 “洁”“齐”“美”的社会主义新农村。 (记者 黎夏芳)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们