设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 美丽乡村
文字大小:
我县开展“美丽阳朔”乡村建设督查工作
2016-11-25 09:43  (来源:今日阳朔)

   11月21日,在县委常委、组织部部长唐德华的带领下,由县乡村办牵头,会同县住建、环保、农业等部门对我县“美丽阳朔”乡村建设工作进行督查。

  督查组先后到县城汽车北站、大村门菜市场、城区农贸市场、凤鸣市场、十里画廊水冲福旺养猪场开展督查工作。督查中发现,我县部分街道、菜市场、养猪场存在问题。县城汽车北站周边存在生活垃圾和建筑垃圾乱丢乱堆现象;大村门菜市场周边机动车和非机动车未能按照要求停放到规定范围内,影响了行人及车辆的出入,商铺、小贩有超门槛经营、乱摆乱卖、占道经营现象;城区农贸市场门口石板多处破损,积(存)污水现象严重;凤鸣市场还存在市场内积水(污水)过多,垃圾未及时处理等问题;十里画廊水冲福旺养猪场存在污水排放不合格问题。

  唐德华要求,各相关部门要及时制定工作方案,落实相关措施,及时处理各区域 “脏、乱、差”的问题;各相关部门要加强配合,积极开展工作,并将工作落到实处,为我县创造一个干净良好的生活环境。图为大村门菜市场周边非法停放了许多机动车或非机动车。 (记者 黎夏芳 文/摄)

 

             

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们