设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 美丽乡村
文字大小:
市考核组来我县考核乡村建设(扶贫)工作队工作
2017-02-21 09:39  (来源:今日阳朔)

 本报讯(记者 卿垂柱 )2月16日,市委组织部组织考核组来到我县开展2017年度“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队及工作队长考核工作,县长蒋春华,县委常委、纪委书记杨贵清,县委常委、副县长、区派工作队队长秦勤忠参加考核座谈。

  会上,蒋春华对考核组的到来表示欢迎。随后秦勤忠为市考核组详细介绍了我县“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作在村屯道路硬化、饮水安全工程、引进项目、帮扶产业等工作。考核组了解之后,认为我县将“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作积极落实到位,改善了群众生产生活条件,促进了农民增收,积极有效的为群众办成了一系列实事,切实为百姓谋发展。

  当天下午,考核组一行在秦勤忠的陪同下,来到我县杨堤乡中南村委,就我县扶贫工作情况、项目建设情况及产业发展情况进行实地检查,详细查看了工作台帐和相关资料,并对工作队及工作队长进行满意度测评。

  考核组充分肯定了我县开展乡村建设工作取得的成绩,对我县付出的努力表示赞赏,希望我县再接再厉,不断推进提升“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们