设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新城区建设
文字大小:
我县召开新城区建设工作汇报会议
2016-11-04 12:01  (来源:)

  10月31日,我县新城区建设工作汇报会议在县委五楼会议室召开。县委书记谷海洪、县长蒋春华、县委副书记张晓阳出席会议,县住建局、财政局、阳朔镇、高田镇等新城区建设工作有关单位负责人参加会议。

  会议由谷海洪主持。

  会上,新城区建设综合组、征地拆迁组、反馈组、招商组、财务组、监督组、建设组的相关负责人就本组开展的工作进行了汇报。

  谷海洪一边听取汇报,一边详细记录,并对相关负责人汇报的有关问题跟大家深入讨论。她说,阳朔新城区建设在各单位的努力下,前期建设取得了一定成效。谷海洪要求,各相关部门要高度重视新城区建设工作,坚定目标,加大干劲,树立信心;有措施、有策略、有智慧地铺开建设工作;要善于发动各方面力量,进一步通力协作,密切配合,齐心协力,继续完善新城区建设规划;坚持抓好日常工作的协调、督促、检查、推进工作,按时按质完成工作任务;定期商量,定期沟通,统筹推进,提高效率,确保每项工作尽快出实效;要作风实、工作实,发挥组织的关键性作用,紧盯建设进度,全力以赴保障工作扎实开展;要在完善基本公共配套设施的同时,确定各项工作重点,围绕主要目标,撬开突破口,攻克难题,举全县之力不断推动新城区建设工作,尽快呈现新城区面貌,呈现出新城区发展的价值。

  蒋春华指出,新城区建设事关“十三五”规划经济发展大局,县委、县政府高度重视,各小组要迅速落实好此次会议精神,进一步坚定信心,突破目前的工作瓶颈,把工作开展好、贯彻好,确保在最短的时间内新城区建设取得更大的进展。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们