设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新城区建设
文字大小:
我县召开新城区建设工作汇报会
2017-01-22 15:04  (来源:今日阳朔)

   本报讯(记者 邓优)1月17日下午,我县新城区建设工作汇报会在县委五楼会议室召开。谷海洪、蒋春华、李自军、陈庆武等在家的县四家班子领导出席会议。新城区建设九大征地搬迁安置工作队队长、副队长等有关负责人参加会议。

  会上,县委副书记张晓阳就指挥部工作开展情况做了汇报。各大队就动员会以来工作开展情况、存在问题、工作建议及下一步工作计划做了详细汇报。

  县长蒋春华对各个大队在新城区建设动员会后迅速行动,不断完善队伍、加紧培训队员并进村入户进行调查摸底和政策宣讲取得的初步成效表示肯定。他指出,此次会上各大队反映的问题和建议对下一步开展新城区建设工作具有重要意义。

  县委书记谷海洪在会上认真听取汇报、详细记录,并对相关负责人汇报的有关问题跟大家深入讨论。她指出,通过这段时间工作人员的进村入户和摸底调查,充分让群众感受到了政府推动新区建设的力度和决心,群众积极性非常高,干部也非常尽力,新城区的建设顺应群众的需求,顺应社会的呼声。谷海洪要求,各大队在准备工作上要做足、做好;相关部门要汇总疑难杂症,提出预解决办法,明确责任、及时反馈;资金上要拨付到位并明确使用方法;工作上要重点突破,发挥集体作用;对待群众问题上要慎重,在坚持原则的情况下,让老百姓多一些实惠,切实解决百姓的问题,给老百姓信心。

  在新春来临之际,谷海洪希望干部们继续努力,克难攻坚,动员好队伍,安排好群众,落实好责任,加快节奏,做好春节前后的工作安排和展开,抓紧利用年前年后的有利时机,继续将工作扎实推进。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们