设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新城区建设
文字大小:
统一标准 谋定快动 稳步推进新城区项目建设
2017-03-22 11:33  (来源:)

   3月16日,县委书记谷海洪到新城区督查项目建设进度。她强调,要统一标准、谋定快动,稳步推进新城区项目建设。李自军、张晓阳、何宗伦以及新城区建设指挥部的相关领导参加督查。

  当天,谷海洪一行先后来到位于三界村、矮山村、水上农场等地的搬迁安置点进行督查,并查看了正在建设的新城区交通枢纽站。据了解,近段时间我县不断加大新城区建设项目的推进力度,搬迁安置工作取得一定的突破。目前,全县的15个搬迁安置点已经完成了尖山根、龙城、燕村、田家河4个安置点的清表、场地平整工作,正在进行通电、通水设计,另外有5个安置点正在进行土地平整工作,还有6个安置点已经做好前期准备工作,正在组织相关部门进行清表。新城区交通枢纽站的各项工作也在强力推进当中。

  在查看了各个项目的建设进度后,谷海洪强调,加快新城区项目建设是全县人民多年的夙愿,建设好征地搬迁安置点是加快新城区项目建设的一项重要举措。各个工作队一定要统一思想,统一标准,真抓实干,扎实推进征地搬迁安置工作进度;要充分结合县情实际,充分听取群众意见,尽快制定科学完善的宗地抽签方案;要把握时间节点,谋定快动,加强安置点的水、电、路、讯等相关基础设施建设,将安置点建设与新农村、美丽乡村、精准扶贫等项目有机结合起来,确保搬迁的村民能够“搬得出、稳得住、能致富”。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们