设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新城区建设
文字大小:
新城区龙城安置点开工建设
2017-05-24 17:38  (来源:今日阳朔)

本报讯(通讯员 莫凯捷)5月17日上午,新城区八大队工作组负责的龙城搬迁房屋安置点正式开工建设,县委副书记张晓阳、副县长黄爱荣亲临现场指导安置点建设工作。

  在一阵鞭炮声中,高田镇龙城搬迁房屋安置点正式开工建设。施工现场,相关部门已为安置点建设规划区放线定位完毕,挖土机正在进行地基开挖作业。龙城搬迁房屋安置点位于在建的新城区交通枢纽站旁,搬迁户看着正在如火如荼建设中的新城区交通枢纽站,对新城区的建设充满信心,主动配合工作组进行拆迁安置工作,各单位各部门在安置点建设中密切协调配合,为加快搬迁户安置房建设提供有力保障。

  张晓阳在施工现场与搬迁户亲切交谈,耐心解答搬迁户在搬迁安置过程中遇到的问题,他强调,在加快推进安置点建设过程中,工作组要认真听取每位搬迁户的诉求,仔细核实上报搬迁户反映的问题,积极协调有关部门及时解决,真正做到让搬迁户“搬得出、稳得住、能致富”。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们