设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新城区建设
文字大小:
县领导率队调研新城区项目建设情况
2017-07-04 10:29  (来源:今日阳朔)

    本报讯(记者 任安)6月28日,县委副书记张晓阳带领新城区建设指挥部负责人和县直相关部门负责人到新城区各项目施工现场调研,实地了解新城区各大项目建设情况和工程进度,并就有关工作进行安排部署。

  当天,张晓阳一行先后到新城区水厂加压泵站、新城区桥梁和县中医医院等施工现场进行实地查看。每到一处,张晓阳都与每项工程负责人和施工方深入交谈,详细了解工程建设进度、施工情况和面临的困难,认真分析当前存在的问题,并现场解决项目建设中存在的困难和问题。据了解,新城区水厂加压泵站占地面积25.41亩,该工程预计明年3月份完工;新城区桥梁甲一桥、揽胜桥、栗木河桥和县中医医院等项目建设,目前也正在加大力度扎实推进中。

  张晓阳要求,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,负起各自职责,继续加大力度,加快施工进度,科学规划,统筹协作,充分运用好各种资源;要严格监督和管理,保质保量完成建设任务,同时做好各项安全保障工作;要着力解决好新城区建设中遇到的征地拆迁、手续报批等困难和问题,确保新城区各项工程建设有序推进。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们