设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新城区建设
文字大小:
新城区水上农场砖厂18户搬迁户完成安置宗地抽签工作
2017-07-28 16:38  (来源:今日阳朔)
   本报讯(记者 黎美荣)7月25日,我县新城区阳朔航运总公司水上农场、砖厂搬迁户安置宗地抽签仪式在县交运局三楼会议室举行,18户搬迁户完成安置宗地抽签工作。县政协主席陈庆武,县委常委、县委办主任何宗伦出席抽签仪式。
  在安置抽签前,工作人员为各搬迁户认真讲解了抽签的相关程序,详细解答了搬迁户的疑问,确保各搬迁户明确了解抽签的规则。陈庆武表示,县委、县政府一定会不负众望,不断加快新城区建设步伐,以新城区建设为引擎,高标准地打造与阳朔山水相匹配的国际魅力新城,让阳朔的老百姓真真正正地实现安居乐业。
  据了解,此次共抽取安置地块18宗。在抽签过程中,搬迁户先抽出“抽签顺序号”,再根据“抽签顺序号”抽出安置宗地“相对位置号”,两轮抽签都当场宣布并登记确认。抽签现场由工作人员拍照留存,全程影像资料记录,整个安置抽签工作做到了公平、公正、公开。
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们