设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新城区建设
文字大小:
县领导到新城区阳朔镇第二小学检查工作
2017-08-01 16:39  (来源:今日阳朔)
   本报讯(通讯员 廖俊杰)7月25日,县委副书记张晓阳到新城区阳朔镇第二小学检查学校项目建设进度和投用前期准备情况。县教育局、阳朔镇、新城区建设项目建设指挥部及自来水公司等相关单位的分管领导陪同。
  张晓阳在阳朔镇第二小学详细听取了学校项目规划建设、附属项目建设情况汇报,现场检查了校园道路、排水排污系统、运动场、校园围墙等建设情况。他指出,各相关单位和教育局要加强需求对接、密切配合,倒排工期,迅速全面查漏补缺,高质量抢抓扫尾工作,高标准优化提升,扎实抓好新学校附属教学设施建设和配置好教学设施设备,确保9月份新学期开学之际,学校能顺利、有序开学。
  据了解,阳朔镇第二小学位于新城区兰溪路,校园占地面积17276㎡(25.9亩),设计办学规模为18个班,学生810人。2017年秋季学期拟招收一年级新生3个班,二到五年级各1个班,共7个班。
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们