设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新城区建设
文字大小:
谷海洪到新城区督查安置点及公交调度中心项目建设情况
2017-09-11 10:21  (来源:阳朔资讯)

  9月7日下午,县委书记谷海洪到新城区督查部分安置点以及公交调度中心项目建设进度。她强调,要进一步加快新城区各个项目的建设步伐,完善安置点的水、电、路、讯等相关基础设施建设,建设一个更美丽的阳朔。县领导陈运春、吴土得参加督查。 

  当天,谷海洪一行先后来到新城区水上农场、落家岭安置点等地察看安置点的建设情况。每到一处,谷海洪都详细了解安置点的推进情况和推进过程中遇到的困难和问题,并督促相关部门要主动做好服务,及时帮助群众协调解决问题。在督查过程中,谷海洪强调,加快新城区项目建设是全县人民多年的夙愿,建设好征地搬迁安置点是加快新城区项目建设的一项重要举措,也是阳朔群众最关心的一项工作。各级各部门一定要高度重视安置点建设工作,加强与搬迁群众的沟通联系,及时帮助他们解决房屋建设过程中遇到的困难。与此同时,要加快各个安置点的水、电、路、讯等相关基础设施建设,确保搬迁的村民能够“搬得出、稳得住、能发展”。 

  随后,谷海洪一行来到在建的公交调度中心施工现场查看项目建设进度。谷海洪指出,完善交通基础设施建设是阳朔缓解交通拥堵、提升城市品质的一项民生工程,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,主动做好工作对接,提高工作效率和工作质量,把群众关心的事落到实处。谷海洪强调,要办好交通民生实事,优化公交线网,推动交通运输便利化,改善市民出行环境,让全县人民实实在在享受到阳朔发展的成果。

   

  

 
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们