设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新城区建设
文字大小:
我县摇号选定新城区拟出让地块土地评估中介
2017-11-03 16:44  (来源:阳朔县国土资源局)

    10月31日,县国土资源局针对县新城区拟出让地块选取土地评估中介机构工作,在该局二楼会议室召开选取摇号会。

  根据《国土资源部办公厅关于发布<国有建设用地使用权出让地价评估技术规范(试行)>的通知》、《阳朔县国土资源局土地一级市场出让公开摇号选取评估中介机构暂行办法》等相关文件要求,会上采用公开摇号的方式,分别从备选库中选取5家土地评估公司为受托评估机构。

  本次摇号评估会由国土资源局利用股负责人主持,该局行政监察室、审批办、财务股负责人及参会公司现场监督,并进行拍照记录。备选库中五家公司到场,一家公司弃权。摇号会以签到为顺序号,抽取中标号的方法,以宗地为单位分别进行摇号抽取。本次参加摇号的地块为7个,最终广西旗开土地评估有限公司中标A3-2地块;广西正华房地产土地评估有限公司中标A2-1、A5-1地块;广西新世方中不动产评估有限公司中标A4-1-1地块;广西国泰不动产评估有限公司中标A2-2、A4-2地块,广西方中土地评估有限公司中标A3-1地块。各公司对摇号结果无异议并现场签字确认。至此,我县本期土地评估中介机构摇号会圆满结束。

  本次摇号会虽是建库以来的第五次,却是我县新城区土地开发建设工作中的第一次,该摇号选取工作的顺利完成,不仅宣告了我县新城区土地出让工作拉开序幕,也为今后土地出让相关工作的开展竖立了标杆,对我县新城区土地开发建设工作有极其重大的意义。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们