设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新城区建设
文字大小:
谷海洪到新城区督查市政道路管网工程项目建设进度
2018-01-03 10:17  (来源:今日阳朔报)

   【今日阳朔报讯】(通讯员 杨湄)2017年12月29日,县委书记谷海洪到新城区督查市政道路管网工程项目建设进度。她强调,要扎实加快推进市政道路管网工程项目建设,为下一步新区“大发展”奠定坚实的基础。县领导李首群、莫冰以及县委督查室、新城区建设指挥部、国土资源局、住建局、交运局、阳朔镇等相关单位负责人参加活动。

  当天,谷海洪一行来到在建的金桂路施工现场查看了项目建设进度。据了解,新城区市政道路管网工程涵盖新城区金桂路、临月路、山水大道(南段)、兴福路、林溪路、河滨二路、河滨四路、新锐路、瑞祥路。九条市政道路总长15.20千米,计划投资5.08亿元,预计2018年可全部完工。道路建成后,新城区路网将基本形成。自2017年9月23日项目开工建设以来,全县上下积极推进,目前山水大道南段路基工程已完成60%,管网工程完成50%;林溪路路基工程已完成60%,管网工程完成55%;金桂路、兴福路、临月路路基工程完成50%,管网工程完成47%以上。

  在督查中,谷海洪指出,道路管网建设是新城区“大建设”的基础和关键,全县上下要本着对历史负责、对阳朔人民负责的态度,精心组织、科学管理、文明施工、安全生产,高标准、高质量完成好九条路网的建设任务,扎实推进新城区各项建设,早日实现美好的“阳朔梦” 。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们