设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新城区建设
文字大小:
县领导到新城区调研项目建设进展情况
2018-01-16 15:23  (来源:今日阳朔报)

    【今日阳朔报讯】(记者 邓优)为进一步推进新城区项目建设进程,1月11日,县委副书记张晓阳到新城区调研项目建设进展情况。

  张晓阳一行先后来到甲一桥、公交调度中心、元宝山公交场站、揽胜桥、中医院、兴福路、水上农场安置点、灯笼山安置点、金桂路和山水大道南段区等项目施工现场,了解工程建设情况。目前甲一桥已经完成主拱及副拱浇筑,计划春节后达到通车条件,览胜桥完成右幅主拱浇筑,计划2018年8月通车。各在建项目建设都在紧张有序推进中。

  张晓阳要求,各责任单位要聚焦重点、突破难点,扎实稳步推进项目建设进度,要着力抓好新城区各安置区、路网、重大项目等各项基础设施建设和各个在建项目的建设,推进新城区建设工作取得实效。

  张晓阳强调,各施工单位要在保证安全和质量的前提下,合理编排施工进度,要提前预判和靠前安排,抢抓春节前的黄金施工期;各搬迁安置点责任单位要突出“抽签”和“开工建设”两项重点工作,稳步推进新城区建设工作。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们