设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新城区建设
文字大小:
县领导张晓阳调研新城区项目建设情况
2018-02-09 15:36  (来源:今日阳朔报)

    今日阳朔报讯(记者 黎夏芳)2月7日上午,县委副书记张晓阳到新城区调研项目建设进展情况,县新城区建设指挥部、物价局、住建局以及项目承建方等相关单位负责人参加调研。

  当天,张晓阳一行先后来到新城区水厂加压泵站、登子岩新村搬迁安置点、矮山搬迁安置点、尖山根搬迁安置点、水上农场搬迁安置点等地施工现场,实地查看了新城区水厂加压泵站和各拆迁集中安置点建设的施工、完工情况。每到一处,张晓阳都与工程负责人和施工方深入交谈,详细了解工程建设进度、施工情况和面临的困难,认真分析了当前存在问题,并现场解决项目建设中遇到的困难和问题。

  张晓阳强调,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,负起各自职责,科学规划,统筹协作,要尽快完成各在建的安置点供水、供电、排污等各项基础设施建设,让拆迁户按时迁入新居,未完工的安置点务必把握时间节点,充分运用好各种资源,严把工程质量关,全力加快施工进度,确保新城区各项工程建设有序推进。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们