设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新农村建设
文字大小:
市扶贫办助杨梅岭村疏通渠道500米
2016-03-14 10:29  (来源:)

    3月4日,市扶贫办干部职工来到葡萄镇,与县扶贫办干部职工以及当地干部群众共同维修、疏通了一条500多米长的灌溉渠,用实际行动解决村民在农业生产中遇到的问题。

  当天,市扶贫办干部职工和葡萄镇领导、杨梅岭村委干部和群众带着铁锹、铁铲,到需要维修的水渠,将已经三面光的渠道两侧挖开的泥土及时回填,确保灌溉渠稳固。

  作为葡萄镇杨梅岭村委市派第一书记的派出单位,市扶贫办高度关注该村委各项事业的发展建设,本次疏通渠道的费用由市扶贫办争取,将这条已经堵塞了30多年,基本失去灌溉功能的渠道完成了三面光,切实解决了群众的生产需求。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们