设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新农村建设
文字大小:
县文新广体局领导到普益乡检查工作
2016-04-18 10:53  (来源:)

4月13日,县文化新闻出版广播电视体育局领导带队到普益乡检查农家书屋、村级公共服务中心工作,该乡相关领导陪同。

  县文新广体局检查组一行实地查看了普益乡文化站工作开展情况,指出要充分发挥文化站的作用,让百姓的精神文化活动丰富起来。随后到普益居委、普益村委、大山村委、古乐村委等村(居)委检查农家书屋的工作开展情况,听取了各村(居)委农家书屋的相关工作情况汇报。

  通过此次实地检查,县文新广体局检查组对普益乡的文化工作予以充分的肯定,并在检查过程中提出了宝贵的意见。要求我乡及各村(居)委要高度重视文化工作,把农家书屋搞好搞活,丰富群众的文化生活,逐步提高群众的文化素质。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们