设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新农村建设
文字大小:
国家农业标准化示范县抽查组领导来我县指导工作
2016-07-05 10:18  (来源:)

6月14日,由国家标准委组织的第八批国家农业标准化示范项目抽查工作组一行来到我县,就农业标准化示范项目工作开展情况进行目标考核和绩效考核抽查工作,县领导蒋东兵陪同。

  抽查组一行先后来到金桔标准化示范基地、七仙峰茶园休闲农业标准化示范基地、兴坪相公山金桔采摘园、世外桃源休闲农业标准化示范基地,对我县现代特色农业核心示范区建设项目进行现场核查,并召开座谈会,县直相关单位负责人参加会议。

  会上,蒋东兵向抽查组一行的到来表示热烈欢迎,并向抽查组详细汇报了我县农业标准化示范项目工作的开展情况。在听取汇报、查看资料后,抽查组对我县农业标准化示范项目工作所取得的成就表示满意,并以94分的高分成绩给予我县通过抽查。抽查组认为县委、县政府高度重视农业标准化工作,在示范项目建设方面,措施得力,取得的成效显著,已基本达到国家要求。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们