设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新农村建设
文字大小:
自治区水库移民工作管理局领导来阳朔调研水库移民相关工作
2016-09-01 09:38  (来源:)

8月16日至17日,自治区水库移民工作管理局副局长谭峰在桂林市政府党组成员谢灵忠及桂林市水库移民工作管理局相关领导的陪同下,来阳朔调研基层水库移民生活状况及后期扶持政策的落实情况,指导移民乡村建设工作。县政府党组成员黄爱荣及县水库移民工作管理局、金宝乡、福利镇的主要负责人陪同调研。

  16日,在金宝乡冲口村,谭峰、谢灵忠一行组织水库移民代表召开了座谈会,听取了移民安置生产生活情况介绍。谭峰、谢灵忠表示,会继续关注基层库区移民的后续发展,实事求是地制定符合发展需求的政策,让政策服务群众、贴近百姓,切实帮助移民解决实际困难和问题。

  17日,谭峰一行来到福利镇顺梅村委办公楼,与顺梅村委、龙尾村委的村干部及村民代表召开了座谈会。在听取相关介绍后,谭峰表示,要进一步深化落实移民后期扶持政策,加大扶持力度,统筹考虑安居和乐业、生活与生产问题,把发展生产、增收致富、基础设施建设放在突出位置,不断改善移民生产生活条件和人居环境。座谈会结束后,谭峰一行到龙尾村委新村实地查看了水库移民目前的生活状态及居住环境。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们