设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新农村建设
文字大小:
市扶贫工作组来阳朔镇瀑布塘村调研精准扶贫工作
2016-09-01 10:02  (来源:)

8月19日,市委副秘书长、市接待办主任王春梅带领的市扶贫工作组,到阳朔镇高洲村委瀑布塘村调研精准扶贫、精准脱贫工作,县长蒋春华陪同。

  当天,王春梅一行来到瀑布塘村精准扶贫建档立卡户黎兆弟、莫若明、胡光有家中,查看了他们的日常居住环境,了解他们的家庭生产生活、经济来源情况。

  王春梅要求,扶贫工作组在开展工作时要引导发展当地的种植和养殖产业,使产业长短结合、循环发展;要做好技术方面的帮扶支持,确保有种有收,形成持续稳定增收的产业基础;要继续下大力气推进人居环境改造,使村民的生活条件得到改善、利用瀑布塘村依傍漓江的有利地势开展乡村旅游。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们