设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新农村建设
文字大小:
叠彩区党政考察团来我县参观考察农业农村、重大项目建设等工作
2017-03-29 11:16  (来源:今日阳朔)

   本报讯(记者 邓优)3月23日,叠彩区区委书记唐修璇带领党政考察团来到我县,围绕农业农村、重大项目建设、基层党建、城市建设与管理等进行考察交流。县领导谷海洪、何宗伦、莫永明、黄爱荣、蔡龙德参加考察。

  当天,考察团一行先后来到七仙峰乡村旅游生态园、桂珠金桔专业合作社考察我县农业农村发展情况。考察团一行还来到益田·西街和戏楼考察我县重大项目建设情况。考察团详细了解了两个项目的占地面积、土地利用、资金投入、主要业态及经营发展等情况。他们认为,我县立足实际,利用独特的旅游资源优势,引进优秀企业共同打造与阳朔山水高度融合的城市旅游服务综合体,并且在全县范围内形成了积极服务重大项目建设、促进项目发展的共识,这些经验和做法值得叠彩区学习。

  通过实地考察,叠彩区党政考察团一行对我县合理利用各方面资源并创新方式,将旅游业与农业产业、重大项目建设深度融合促进当地经济发展的做法给予高度评价,纷纷表示要将我县在农业产业、旅游发展、城市建设等方面的经验带回去,运用到实际工作中。

  县委书记谷海洪表示,近年来叠彩区紧紧抓住桂林市创建国际旅游胜地的契机,大力开展两江四湖连通水系改造工程,引进叠彩万达广场和漓江·大河坊等一系列重大项目,在城市建设等方面积累了许多先进的经验。希望今后两地能够在各个领域进一步加强交流,相互借鉴、相互支持,实现经验共享,优势互补,共同为实现桂林国际旅游胜地建设目标做出更大贡献。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们