设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 专题信息 >> 新农村建设
文字大小:
我县召开宜居乡村党建示范带建设工作推进会议
2017-05-24 17:45  (来源:今日阳朔)

为落实我县创建党建示范带及廉洁党建工作座谈会会议精神, 5月15日下午,我县在县委党校召开宜居乡村党建示范带建设工作推进会议。县委常委、组织部部长唐德华出席会议,县纪委、县委组织部分管领导,县农业局、人社局、住建局、财政局等县直单位领导及乡村办全体人员,阳朔镇、白沙镇等各乡镇分管领导参加会议。

  会上,县乡村办相关负责人汇报了生态乡村考核验收工作情况及宜居乡村党建示范带建设工作情况;县委组织部分管领导汇报了党建示范点阵地建设情况;县纪委分管领导汇报了廉洁党建工作情况;县住建局分管领导汇报了垃圾两年攻坚工作进展情况。

  唐德华认真听取汇报并就相关问题与乡镇和部门进行讨论,明确落实任务。他指出,宜居乡村党建示范带建设作为县级层面重要举措,以点带面,示范引领,在改善农村人居环境、完善村级管理、推动农村全面发展等方面具有重大意义。各职能部门和乡镇要把宜居乡村党建示范带建设工作摆上重要议事日程,突出重点,做好“服务惠民”“基础便民”“产业富民”三项专项工作;制定好工作方案和推进计划,将部门资源向宜居乡村党建示范点倾斜、集聚,确保“资金、项目、人力”三集中,形成工作推进的合力;要制定好重要时间节点的工作安排,统筹推进,将各项建设工作落实到位。

(记者 邓优 通讯员 廖新兰)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们