设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 投资阳朔
文字大小:
关于金宝乡易地扶贫搬迁安置工程项目建议书的批复
2017-06-30 16:38  (来源:阳朔县发改局)

朔发改管字〔2017〕61号

金宝乡人民政府:

  报来《关于给予金宝乡贫困户易地扶贫搬迁安置工程立项的请示》及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

  一、项目建设的必要性:金宝乡易地扶贫搬迁安置工程的建设,将进一步推进金宝乡城镇化的发展,同时也能够有效解决部分贫困户易地搬迁的安置问题,有利于提高土地利用率,改善居民生活居住条件及周边环境,改善区域投资环境,促进地区经济发展。

  二、建设地址:阳朔县金宝乡农贸市场。

  三、项目业主:金宝乡人民政府。

  四、建设规模及主要建设内容:

  项目规模:项目建设用地面积8222.5平方米,总建筑面积16182.8平方米(其中农贸市场建筑面积10538.1㎡,住宅楼建筑面积5644.7㎡)

  建设面积:新建包括集2层农贸市场及2层住宅与一体的易地扶贫搬迁安置房。其中:底层建筑面积5173.9平方米,二层建筑面积5364.2平方米,作为农贸市场用途;3层-4层分为3排共9栋一梯四户住宅,其中三层建筑面积2872.8平方米,四层建筑面积2271.9平方米;机动车位54个,其中货车车位14个,小车车位40个;配套建设道路、给排水、路灯、电力、电信管网、绿化景观、停车场等工程。

  五、总投资及资金来源:

  项目总投资为2600.04万元,其中:工程费用2154.91万元,工程建设其他费用321.32万元,预备费123.81万元。资金来源为申请中央易地扶贫搬迁补助资金、专项融资资金、县级财政资金、市场资金和搬迁户自筹资金。

    六、请据此批复开展下一阶段工作。

 

 

                                              阳朔县发展和改革局

                                                2017年6月26日

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们