设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
无标题文档
无标题文档
信息公开规定 政府领导 信息公开指南
信息公开目录 信息公开
年度报告
依申请公开
政府文件 发展规划 政府采购
征地拆迁 城乡建设 土地出让
行政审批 监督检查 人事信息
重大项目 工作报告 应急管理
法律法规 专题专栏 行政权力
公用事业 社会组织及中介机构
统计信息栏 市场监管 保障性住房
环境保护 减税降费及国有企业
部门文件 价格和收费信息
审计信息 公招公考 社会福利
机构设置 数据开放 社会救助
安全生产 随机抽查事项清单
无标题文档
投资阳朔
我县召开交通基础设施项目建设工作推进会

   【今日阳朔报讯】(记者 邓优)11月20日,我县交通基础设施项目建设工作推进会在党校白沙厅召开。县委书记谷海洪出席会议并强调:要不断加强交通基础设施建设,补齐交通短板,提高公共服务能力,助推阳朔旅游产业提档升级。县领导莫永明、韦星、莫冰、蒋东兵、海强以及县委督查室、发改局、财政局、交运局等单位主要负责人参加会议。

  会上,县山水交投有限公司、交运局、国土资源局、住建局、发改局、阳朔镇、新城区办、高田镇等相关单位负责人先后汇报了近期工作进展情况、存在问题和下一步的工作安排。在听取汇报过程中,谷海洪就每个项目进展情况所遇到的困难和问题与各相关负责人进行深入讨论交流,共同商讨解决问题的办法和途径。

  谷海洪指出,随着我县社会经济的迅速发展,交通运营不平衡、交通基础设施相对落后等问题愈加突出,群众对良好出行环境的需求越来越迫切,全面加强交通基础设施建设,补齐交通短板,提高公共服务能力已经成为当前我县的一项重大任务。她强调,各项目建设时间紧,任务重,各单位、各部门要进一步明确任务,统筹安排,做好计划,心中有数;要主动担当、自我履职,主动对接,主动作为,拿出有效的办法和措施,为项目建设提供有力的前期保障;要形成每周例会制度,对照各项工作安排逐条梳理问题和任务,认真研究,紧盯工作进度,切实做到克难攻坚,扎实推进交通基础设施建设项目工作,实实在在办好交通民生实事,让全县人民实实在在享受到阳朔发展的成果。

主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们