设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
无标题文档
无标题文档
信息公开规定 政府领导 信息公开指南
信息公开目录 信息公开
年度报告
依申请公开
政府文件 发展规划 政府采购
征地拆迁 城乡建设 土地出让
行政审批 监督检查 人事信息
重大项目 工作报告 应急管理
法律法规 专题专栏 行政权力
公用事业 社会组织及中介机构
统计信息栏 市场监管 保障性住房
环境保护 减税降费及国有企业
部门文件 价格和收费信息
审计信息 公招公考 社会福利
机构设置 数据开放 社会救助
安全生产 随机抽查事项清单
教育
无标题文档
投资阳朔
我县召开重点项目和重点工作推进会

   【今日阳朔报讯】(记者 黎夏芳)12月4日上午,我县在县委五楼会议室召开全县重点项目和重点工作推进会。谷海洪、蒋春华、李自军、陈庆武等在家的县四家班子领导,县政府办、县委督查室、县法院、检察院、发改局、财政局、国土资源局、住建局、扶贫办等有关单位以及各乡镇有关负责人参加会议。

  会上,县长蒋春华传达了桂林市经济运行有关会议精神,县委常委、副县长李首群通报了我县今年1-10月经济运行情况,县委常委、县委办主任何宗伦通报了我县重点项目近期督查情况,县委常委、副县长、区派工作队队长秦勤忠通报了我县今年“双认定”及扶贫工作中存在的主要问题。与会县领导还就我县易地扶贫搬迁工作、新型城镇化示范工程、新城区建设、中央预算内投资项目、城镇污水处理设施项目、交通枢纽工程、农村改厨改厕工作等重点项目和重点工作开展了深入讨论。

  县委书记谷海洪边听边记,不时参与到讨论当中,并提出了许多好的建议和意见。她指出,2017年已接近尾声,这是我县梳理和总结各项工作的关键时期,更是各项工作的冲刺时期,各单位各部门要不松懈、不怠慢,加压奋进做好今年最后一阶段的工作,力保完成年初制定的各项目标任务,争取实现新的突破。她要求,在易地扶贫搬迁工作推进过程中,有关单位要加强服务、全力推进并强化督查,确保手续办理完整、资金拨付到位;在新城区建设工作中,要完善各项服务,力促施工单位加快新城区建设步伐,管委会要牵头抓总,把水电路等便民基建设施保障在前,财政部门要精准分类、统筹协调,扎实做好各项资金保障,分管县领导要继续抓实责任,定期听取工作汇报,多走多看,做到抓总抓面抓重点。她强调,各单位各部门要敢于担当、挺身在前,加强统筹协调,完善项目管理,全力以赴做好今年重点项目和重点工作冲刺阶段的各项工作,保质保量完成全年目标任务;对于明年的重点项目和重点工作,各单位各部门要精心谋划、早做准备,要进一步做好项目申报工作,为支撑经济社会健康发展、持续改善民生发挥有力作用。

主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们