设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 投资阳朔
文字大小:
我县召开重点项目和重点工作推进会
2017-12-08 14:45  (来源:今日阳朔报)

   【今日阳朔报讯】(记者 黎夏芳)12月4日上午,我县在县委五楼会议室召开全县重点项目和重点工作推进会。谷海洪、蒋春华、李自军、陈庆武等在家的县四家班子领导,县政府办、县委督查室、县法院、检察院、发改局、财政局、国土资源局、住建局、扶贫办等有关单位以及各乡镇有关负责人参加会议。

  会上,县长蒋春华传达了桂林市经济运行有关会议精神,县委常委、副县长李首群通报了我县今年1-10月经济运行情况,县委常委、县委办主任何宗伦通报了我县重点项目近期督查情况,县委常委、副县长、区派工作队队长秦勤忠通报了我县今年“双认定”及扶贫工作中存在的主要问题。与会县领导还就我县易地扶贫搬迁工作、新型城镇化示范工程、新城区建设、中央预算内投资项目、城镇污水处理设施项目、交通枢纽工程、农村改厨改厕工作等重点项目和重点工作开展了深入讨论。

  县委书记谷海洪边听边记,不时参与到讨论当中,并提出了许多好的建议和意见。她指出,2017年已接近尾声,这是我县梳理和总结各项工作的关键时期,更是各项工作的冲刺时期,各单位各部门要不松懈、不怠慢,加压奋进做好今年最后一阶段的工作,力保完成年初制定的各项目标任务,争取实现新的突破。她要求,在易地扶贫搬迁工作推进过程中,有关单位要加强服务、全力推进并强化督查,确保手续办理完整、资金拨付到位;在新城区建设工作中,要完善各项服务,力促施工单位加快新城区建设步伐,管委会要牵头抓总,把水电路等便民基建设施保障在前,财政部门要精准分类、统筹协调,扎实做好各项资金保障,分管县领导要继续抓实责任,定期听取工作汇报,多走多看,做到抓总抓面抓重点。她强调,各单位各部门要敢于担当、挺身在前,加强统筹协调,完善项目管理,全力以赴做好今年重点项目和重点工作冲刺阶段的各项工作,保质保量完成全年目标任务;对于明年的重点项目和重点工作,各单位各部门要精心谋划、早做准备,要进一步做好项目申报工作,为支撑经济社会健康发展、持续改善民生发挥有力作用。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们