设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 办事服务(旧版) 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 投资阳朔
文字大小:
关于阳朔县高田镇卫生院三期业务用房建设项目建议书的批复
2017-11-30 15:56  (来源:阳朔县发改局)

朔发改管字〔2017266  

阳朔县高田镇卫生院: 

  报来《关于请求批复阳朔县高田镇卫生院三期业务用房建设工程项目建议书的请示》及相关材料收悉。经研究,现对该项目建议书批复如下: 

  一、项目建设的必要性:为规范乡镇卫生院的建设和管理,充分发挥乡镇卫生院在农村三级卫生服务网络中的枢纽作用,根据《自治区卫生计生委印发2015年乡镇卫生院标准化建设项目实施方案的通知》(桂卫基层发〔201513号)精神,同意建设阳朔县高田镇卫生院三期业务用房建设项目。 

  二、建设地址:阳朔县高田镇卫生院院内 

  三、项目业主:阳朔县金宝乡卫生院。 

  四、建设规模及主要建设内容   

  建设规模:在原有的业务用房基础上加2层,总建筑面积1162平方米,配置23张病床。 

  主要建设内容包括:配套建设给排水工程、供电工程、消防工程、防震避雷及设备购置等相关设施。 

  五、总投资及资金来源:项目总投资331.89万元。其中工程费用250.36万元,工程建设其他费用43.35万元,预备费38.18万元。资金来源于上级补助资金及县级配套资金。 

  六、项目代码:2017-450321-83-01-036402 

  请据此批复开展下一阶段工作。 

    

    

 

                                               阳朔县发展和改革局 

                                                   20171127
分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们