设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
无标题文档
无标题文档
信息公开规定 政府领导 信息公开指南
信息公开目录 信息公开
年度报告
依申请公开
政府文件 发展规划 政府采购
征地拆迁 城乡建设 土地出让
行政审批 监督检查 人事信息
重大项目 工作报告 应急管理
法律法规 专题专栏 行政权力
公用事业 社会组织及中介机构
统计信息栏 市场监管 保障性住房
环境保护 减税降费及国有企业
部门文件 价格和收费信息
审计信息 公招公考 社会福利
机构设置 数据开放 社会救助
安全生产 随机抽查事项清单
教育
无标题文档
投资阳朔
我县召开易地扶贫搬迁工作例会

  【今日阳朔报讯】(记者 邓优)12月11日,全县易地扶贫搬迁工作例会在县委四楼会议室召开,县领导李首群、何宗伦、唐德华、秦勤忠、莫冰、黄爱荣、蒋东兵及县发改局、财政局、国土局、住建局、扶贫办等县直各相关部门和各乡镇主要领导参加会议。

  会议传达了自治区扶贫搬迁工作现场会会议精神,通报了2017年全县易地扶贫搬迁工作最近总体推进情况。

  据了解,自治区下达给我县2017易地扶贫搬迁建档立卡对象计划任务是230户905人,采取集中安置及分散安置相结合的安置方式。截至2017年12月1日,全县实际落实到户到人的搬迁人数为257户1025人,其中分散安置122户501人,集中安置135户524人;全县安置住房共开工(含竣工)252户1013人,开工率109.6%;全县已竣工147户559人,竣工率63.9%。

  会议强调,易地扶贫搬迁工作作为当前的1号工程和政治工程,各级领导都非常重视。各乡镇和各指标单位要充分认识易地扶贫搬迁工作的艰巨性和紧迫性,切实肩负起责任,在保障工程质量和安全的同时,不断加大工作力度,及时拨付分散安置建房补助资金,全力以赴加快工作进度。

  会议要求,各级各部门要采取有效措施,扎实抓好易地扶贫搬迁工作问题整改,不断提高搬迁入住率。同时,加大对易地扶贫搬迁工作项目资金的监管和后续的扶持,不断规范完善档案资料的收集整理,做好易地扶贫搬迁台账工作,全力做好今年易地扶贫搬迁工作和年底的迎检工作,及早谋划新一年相关工作。

主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们