设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 安全生产
文字大小:
阳朔县开展安全生产督查
2017-10-10 11:40  (来源:阳朔县安全生产委员会办公室)

为推进全县安全生产大检查工作深入开展为游客营造一个安全有序的旅游环境,确保广大中外游客在国庆、中秋黄金周期间度过一个欢乐、安宁的假日9月22日,县安委办督查组对印象刘三姐剧场及十里画廊景区的安全生产工作进行检查。

督查组首先对景区内安全生产日常管理材料以及企业安全生产管理工作规章制度台账情况进行查阅。各景区均配备安全生产管理办公室安全生产责任制健全,有日常检查记录,有培训记录会议纪录等。

随后督察组对景区的安全生产日常管理工作提出肯定,同时对检查中发现出的问题要求各企业立即进行整改,不能立即整改要限时整改,并制定好隐患整改方案。

 

 

 

阳朔县安全生产委员会办公室

   2017年9月29日

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们