设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
无标题文档
无标题文档
信息公开规定 政府领导 信息公开指南
信息公开目录 信息公开
年度报告
依申请公开
政府文件 发展规划 政府采购
征地拆迁 城乡建设 土地出让
行政审批 监督检查 人事信息
重大项目 工作报告 应急管理
法律法规 专题专栏 行政权力
公用事业 社会组织及中介机构
统计信息栏 市场监管 保障性住房
环境保护 减税降费及国有企业
部门文件 价格和收费信息
审计信息 公招公考 社会福利
机构设置 数据开放 社会救助
安全生产 随机抽查事项清单
无标题文档
财政预决算公开
保障性住房
县住建局举行公租房抽号仪式

    本报讯(实习记者 朱玉清)9月12日下午,县住建局举行公租房抽号仪式,县住建局、县财政局、县保障办、阳朔镇政府相关单位负责人以及参与抽号的30户住户参加了仪式。

  此次参加公租房抽号仪式的30户住户是经过评审公示的轮候家庭,均是我县中低收入以及进城务工人员。为了确保这次抽取房号活动公平、公正、公开,县公证处等相关人员均在等候抽号处、抽号处以及登记处对本次活动进行了全程监督公证。参与抽号的家庭分成4个批次轮流抽号,抽号人员带上自己的有效身份证件在抽号后由工作人员现场核实信息并当场唱票,再到登记席进行登记,最终有5户住户获得住房。

  据了解,我县公共租赁住房建设自2008年启动以来,已建成并分配入住公共租赁住房426套,住房租赁补贴累计收益家庭达1666户,发放城镇低收入住房困难家庭住房租赁补贴约236万元。公共租赁房的建成启用与公共租赁住房补贴的发放,不仅有利于改善阳朔县中低收入家庭的居住条件,更有利于惠民住房保障体系的构建。

主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们