设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 城乡建设
文字大小:
县委书记谷海洪督查指导国道321阳朔至桂林(阳朔段)改扩建工程建设情况
2016-05-23 09:53  (来源:)

  5月19日上午,县委书记谷海洪深入白沙镇、葡萄镇,督查指导国道321阳朔至桂林(阳朔段)改扩建工程进展情况,要求各相关部门要抓紧抓落实,确保按质按量按期完成工程任务。县领导陈庆武、李首群及县交通运输局、沿线乡镇领导陪同督查。

  当天,县委书记谷海洪,县委副书记陈庆武,县委常委、组织部部长李首群一行从县城出发,先后来到国道321阳朔至桂林(阳朔段)白沙改线段和葡萄段实地督查调研工程进展情况,并结合实际提出了指导性的意见。

  据了解,国道321阳朔至桂林(阳朔段)改扩建征地拆迁全线长29.4公里,涉及乡镇3个,村委11个,自然村38个,农户2223户。自2014年7月开工建设以来,累计完成征地1215亩,占征地总数1225亩的99%;累计签订房屋拆迁协议67座,已拆除房屋60座16505.6平方米。

  恰逢雨季,雨水时缓时急,但阻挡不了建设者的热情,一路上的施工现场随处可见他们忙碌的身影,国道321阳朔至桂林(阳朔段)改扩建工程正在如火如荼地进行之中。

  谷海洪表示,工程建设要依法依规、合理设计,充分尊重民意,打造群众满意的民生工程。她要求,当地政府、相关部门、施工方要一如既往地抓紧抓落实,根据实际情况做好道路规划设计,注重细节,进一步完善自行车道等设计;根据实际需要建好涵洞、水沟,做好排水防洪设施建设;在工程用料方面要严格把关,打造高品质道路;要根据时间节点合理安排工期并加快进度,做好房屋拆迁、安置地回购、过渡房建设,确保工程有实际进展,按质按量按期完成国道321阳朔至桂林(阳朔段)改扩建工程各项任务。图为谷海洪在国道321阳朔至桂林(阳朔段)改扩建工程白沙改线段督查调研建设情况。

 

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们