设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 城乡建设
文字大小:
县领导到高田对重点项目建设开展督查调研活动
2016-06-17 10:01  (来源:)

     近日,县长蒋春华深入高田镇,对正好希尔顿酒店、罗兰夏朵项目建设情况开展督查调研活动。副县长莫冰及县政府办、高田镇相关领导参加调研。

    当天,蒋春华一行首先来到正好希尔顿酒店项目建设工地,详细了解该重点项目建设推进情况,遇到的困难和问题,并提出具体指导意见。据了解,正好希尔顿酒店自2014年5月开工建设以来,目前一期工程土建工程已竣工,A号山头的五栋别墅正在兴建当中。

   随后,蒋春华一行来到罗兰夏朵项目所在的村庄之一的大珠头山村,了解该项目的征地工作进展情况。仔细查看了项目的地形图和项目安置区的效果图,并现场解答村民的提出的整村搬迁的疑虑与担忧。

   现场调研过程中,蒋春华强调,各有关部门、乡镇党委政府要增强紧迫感和责任感,加强协调合作,以时不我待的精神,急项目之所急,及时为企业排忧解难,帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设营造良好的环境,提振企业发展信心,全力推进各个重点项目建设。同时,要加大宣传力度,向群众宣传项目建设的重要意义和好处,争取群众的大力支持,尽快做好项目土地租赁、拆迁、道路建设等工作,使项目早日开工建设。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们