设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 城乡建设
文字大小:
县领导到县城道路施工现场协调解决项目建设存在的问题和困难
2016-08-25 16:04  (来源:)

   8月24日,县长蒋春华,县人大常委会副主任徐永康带领县政府办、财政、市容、住建、供电、移动等相关单位负责人到我县神山路、321国道荆凤路段的施工现场,现场协调解决项目建设存在的问题和困难,确保按时、按质、安全顺利地完成项目建设,方便群众出行。

  蒋春华、徐永康一行先后实地察看了神山路、321国道荆凤路段的工程项目建设现场。在各施工现场,蒋春华详细询问了施工进度、遇到的难题等情况。蒋春华要求,项目相关部门要建立好协调机制,更好地推进项目进程;施工期间,要派人指挥好现场交通,确保道路安全畅通;道路挖完后要及时填补,保证老百姓的出行。他指出,神山路和321国道荆凤路段是两项重大的惠民工程,项目资金要保证按期到位,确保道路工程顺利进行;针对目前道路建设中存在的各类问题,相关部门要进一步加大协调力度,按质按量加快工程建设进度;各相关部门要以刚刚结束的“两会”精神为契机,履行好全县32万人民中一员的职责,争取在今年10月份使两条道路达到通车条件。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们