设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 城乡建设
文字大小:
县领导到葡萄杨堤检查指导易地扶贫搬迁工作
2016-08-30 16:07  (来源:)

    8月25日,县委常委、副县长李首群带领县发改、国土、住建、水库移民局等单位领导到葡萄镇、杨堤乡检查指导易地扶贫搬迁工作。

  李首群一行首先来到葡萄镇八塘村易地扶贫搬迁点查看情况,听取该镇主要领导汇报易地扶贫搬迁工作情况。随后,李首群一行从易地扶贫搬迁点选址、基础设施建设、搬迁贫困户土地流转、贫困户就业、增收等方面与乡镇、村组干部、群众交流探讨,研究加快推进易地扶贫搬迁工作措施。

  当天,李首群一行还到杨堤乡唐家村代上自然村易地扶贫搬迁户秦长运家中进行实地走访,详细了解秦长运的家庭情况及遇到的困难。

  李首群强调,易地扶贫搬迁是一项重要的政治任务,也是一项重要的民生工程,各部门要高度重视易地扶贫搬迁工作,乡镇党委、政府要按易地扶贫搬迁工作的要求开展好每一环节工作,要确保公开、公正、透明,确保搬迁群众达到“搬得出、稳得住、能发展、可致富”的目标。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们