设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 办事服务 投资阳朔 阳朔美景
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 政府信息公开专栏 >> 城乡建设
文字大小:
桂阳公路慢行绿道征地工作扎实推进
2016-12-16 16:21  (来源:今日阳朔)

   12月13日,漓江西岸桂阳公路(阳朔段)旅游慢行绿道征地工作推进会在葡萄镇召开,副县长蒋东兵,县有关单位主要领导,葡萄、白沙等乡(镇)相关负责人参加会议。

  会议听取了葡萄镇慢行绿道征地一期工程推进情况汇报。据悉,截至目前,葡萄镇共丈量土地165.1亩,涉及农户382户,签订协议300户,面积108.6亩,发放征地补偿款932.6万元,完成土地清表长约2700米及葡萄北驿站约68.2亩。同时,征地工作也面临着国道321扩建遗留下来的实际问题,如涵洞阻水、进出村道口、耕地上下踏步等问题长期得不到解决,村与村之间存在纠纷等问题。会议还研究部署了二期工程推进事宜,要求相关工作人员要及时与绿道征地涉及各方沟通,实地走线,确定路线,积极总结一期工程的经验,谋划好二期工程的工作。

  蒋东兵要求,桂阳公路慢行绿道是桂阳公路扩建工程的重要配套工程,对于提升公路沿线旅游业将起到十分重要的助推作用,希望参与征地工作的相关人员要保持高度的责任感和紧迫感,进一步做好征地对象的思想工作,把政策宣传,解释疏导,兑现承诺等融合在一起,深入细致地把工作做到实处,做出成效,确保慢行绿道征地工作顺利完成。(通讯员 梁斌玲)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们